© 2017 Diamond TV - оператор видеостоек №1 в Украине
11 городов 1244 Рекламных
видеостоек
Национальная сеть цифровых рекламных конструкций в торговых сетях Украины.

Diamond TV презентует новое направление развития сети видеостоек на АЗК.

2016-07-20 | Новости

Автозаправочные комплексы (далее АЗК) давно уже перестали быть просто местом заправки топлива, особенно в премиальных сетях. Сегодня на АЗК посетитель может получить весь комплекс необходимых услуг в дороге: кухня, автосервис, химчистка, отдых, интернет и др. Особое внимание сети АЗК уделяют кофейному бизнесу. Все это значительно увеличивает трафик посетителей, причем не всегда для заправки авто,  повышается лояльность к бренду.

Целевая аудитория посетителей АЗК обладает целым рядом уникальных характеристик. Портрет посетителя выглядит примерно так:

- мужчины 80%, женщины 20%;

- преобладающий возраст 25-45 лет;

- доход выше среднего, высокий.

Особый интерес для маркетологов представляет аудитория luxury, которая представлена на премиальных сетях АЗК.

Посещаемость АЗК составляет в среднем 1500 человек в сутки в крупном городе, и около 800 человек на АЗК, расположенных на основных трассах. С учетом выбора узко сегментированной целевой аудитории, можно получить очень хорошие медийные показатели при расчёте рекламной кампании.   

Взяв во внимание успешный зарубежный опыт,  Diamond TV решили оснащать АЗК сетью видеостоек. Оператор уже имеет достаточный опыт работы в ритейле, поэтому при построении сети рекламных носителей, специалисты компании учитывают специфику поведения посетителей на АЗК. Выбор мест для видеостоек проводится совместно с представителями сетей АЗК, чтобы максимально соответствовать требованиям внутреннего пространства и удовлетворять потребности посетителей в получении только актуальной информации в торговом зале. 

В дальнейших новостях мы расскажем более подробно о каждой сети АЗК и покажем географию запланированного покрытия сети видеостоек Diamond TV. 

Поделиться здесь: